《快本》马苏杜淳领衔嗨翻场 众人遭遇互坑危机

2016年10月20日15:34  来源:新华网
 
原标题:《快本》马苏杜淳领衔嗨翻场 众人遭遇互坑危机

本周六晚20:20,盛一伦、迪丽热巴、马苏、杜淳、武艺,快乐家族如期与你相约《快乐大本营》。马栏山艺能大会盛大开幕,众人合力上演传统与先锋的激烈对决。“万年冰山”盛一伦现场卖萌,看呆全场观众!迪丽热巴面临强风考验,惊心动魄。更有马苏、杜淳、谢娜舞王舞后实力斗舞,带领众人开启“群魔乱舞”模式。一场脑力与体力的精彩角逐,究竟谁才是最后的艺能王者?

盛一伦可爱招财猫附体 武艺演唱父亲的经典民歌

马栏山艺能大会盛大开幕,众嘉宾分列两队,向艺能王者宝座发起挑战。盛一伦、迪丽热巴、武艺身穿复古长褂,完美诠释绝佳“传统范”。马苏、杜淳潮装来袭,实力演绎现代时尚“国际范”。

为争当艺能王,众人奇招百出,反差萌起来谁怕谁!何老师表演“用力过猛”,神似哮天犬,发起威来连自己都怕。“冷酷太子”盛一伦,平日里也是腼腆高冷的王子范,没想到竟在节目里秒变可爱招财猫,歪头卖萌满脸无辜,让所有观众都被萌化了!帅气呆萌的武艺来了个城乡结合的表演,一言不合唱起了民歌《乡里妹子进城来》,万万没想到这是他父亲武力30年前的经典代表作。这突变的画风太快,惹得现场爆笑连连。

迪丽热巴遭遇强风大危机 马苏杜淳领衔群魔乱舞

偶像们集体遭遇强风版颜值大测验,谁能经得起“吹”残?众人在强风前轮流说出“我是艺能王”口令,快乐家族一秒被风吹到面目全非,表情系统已报警。强风吹啊吹啊吹出了吴昕的摇滚范,跟着狂风一起摇摆了起来。更有电眼美女迪丽热巴一出场,就尖叫弹开心塞满满!一向帅气高冷的盛一伦面对强风的“吹”残,还能保持淡定从容hold住自己的高颜值吗?

脑洞大开比演技,他们之中有人欢喜有人愁。盛一伦解放天性,魔性舞蹈再度刷新观众认知。马苏、杜淳甩开包袱,全身心投入“群魔乱舞”表演阵容,厉害了我的实力好演员!

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育