姚晨现身配音棚 “国师”宝宝获星爷徐克加持

2016年10月20日15:34  来源:新华网
 
原标题:姚晨现身配音棚 “国师”宝宝获星爷徐克加持

10月19日晚,姚晨在微博上晒出一组与周星驰徐克的合影,并写道:“大师与大肚。”此次同框是姚晨为新电影《西游伏妖篇》进行后期配音,姚晨在该电影中出演女一号,雌雄莫辨的比丘国国师。照片中,三人表情夸张,画风温馨搞怪,而姚晨的足月大孕肚也格外抢眼,周星驰和徐克把双手放在姚晨的孕肚上,被网友形容为:“西游宝宝”得到两位大师加持。

早在2013年,周星驰的电影《西游降魔篇》上映,就掀起了一股“西游潮”,获得了将近13亿的票房,而此次的新电影《西游伏妖篇》预计将在2017年春节贺岁档与观众见面,由徐克执导,周星驰监制,吴亦凡、林更新、姚晨等主演。

据了解,姚晨的预产期将近,此次挺肚配音应该是她孕期待产中的最后一项工作,姚晨腹中跟随妈妈忙碌了整个孕期的小宝宝也备受网友的关注,纷纷留言道“这可是西游宝宝啊!”“赢在起跑线上”“西游加持,幸运的小小土豆”。

此番有西游大师们的加持,相信国师姚晨一定生产顺利。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育