《捉妖记2》开机 白百何井柏然胡巴原班人马再续奇幻

2016年10月20日15:35  来源:新华网
 
原标题:《捉妖记2》开机 白百何井柏然胡巴原班人马再续奇幻

电影《捉妖记2》已于10月15日正式开机,“胡巴之父”导演许诚毅携主演白百何、井柏然等原班人马重聚打造续集。电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶2015年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级,观众最关注的阵容方面也会重量加磅,加盟的演员将陆续公开。

原班人马!

白百何井柏然胡巴全家重聚

电影《捉妖记2》在京正式开机,井柏然和“儿子”小妖王胡巴出席了开机仪式,“捉妖父子”更是在现场大玩自拍。作为2015华语电影合家欢第一巨制,早在《捉妖记》第一部上映时,出品人江志强就确定将拍摄续集的消息,胡巴一家三口能否在新作中重聚也成为观众们一直关注的焦点。时隔一年,白百何、井柏然不负观众期待,原班人马回归与胡巴一家团聚。值得一提的是,在刚刚结束的长春电影节上,白百何凭借在《捉妖记》中的精彩表演斩获最佳女主角桂冠,井柏然也凭借《失孤》收获最佳男配角奖项。

阵容加磅!

神秘大咖?全明星加盟引发期待

第一部的演员阵容堪称豪华,除了胡巴一家,姜武、金燕玲、曾志伟、吴君如、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓东等一众明星爆笑搭配,笑果十足,尤其是姚晨、汤唯等大咖的颠覆演出也令观众印象深刻。据片方透露,第二部将延续全明星阵容,既有实力派又有小鲜肉,更有超级重磅的神秘大咖倾情加盟,将带给让观众们意想不到的惊喜。

格局升级!

全新妖世界续写东方奇观

《捉妖记》根据中国神话故事改编,构建了一个宏大的奇幻世界,并对妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定。除了备受观众喜爱的“天朝第一萌物”胡巴外,电影中众多极具特色的妖角色都为影片增添不少趣味。电影中“生妖、捉妖、贩妖、烹妖”的捉妖产业链更是为观众们所津津乐道。据悉,第二部将在第一部的基础上全方位升级,世界观架构将会更庞大,故事更丰富,情节设定更有趣,还将会有更多、更萌、更逗趣的妖,为观众打造一个更具东方特色的妖世界。

技术革新!

视效水准挑战电影工业新高度

出品人江志强和导演许诚毅均表示,将把第一部中未曾实现的部分,在第二部中淋漓尽致地呈现给观众。《捉妖记》的妖世界奇观让观众感受到了“万物且灵且美”,以其全球顶级制作水准达到了真人和CG的完美结合,被赞“国产电影工业新标杆”。续集中的技术和视效的水准也将继续升级,挑战电影工业新高度,带领观众展开一次全新的捉妖冒险。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育