汤姆·克鲁斯《侠探杰克:永不回头》国内上映 与北美同步

2016年10月21日10:50  来源:新华网
 
原标题:汤姆 克鲁斯《侠探杰克:永不回头》今日正义出击

由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团、华桦传媒出品,爱德华 兹威克执导,汤姆 克鲁斯,寇碧 史莫德斯领衔主演的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》于今日全国正式公映,且与北美同步开画。该片是主演汤姆 克鲁斯2016年唯一一部银幕力作,奥斯卡黄金阵容倾力打造,自开拍之日便备受关注。今日(10月21日),片方推出3支电视预告片,再次将汤姆 克鲁斯拳拳到肉的贴身武打戏悉数呈现,正面肉搏、近身格斗,势将刺激进行到底。此外,由粉丝亲手制作的三张手绘版汤姆 克鲁斯主题海报也同步亮相,将阿汤哥铁血硬汉的形象刻画的惟妙惟肖。再加上其飞车、爆炸的惊险紧张的戏份更是引爆了业内人士以及观众们的期待。

重磅预告霸气三连击

汤姆·克鲁斯强势来袭打响进攻第一枪

《侠探杰克:永不回头》自宣布定档10月21日后,震撼刺激的动作场面一直是观众们津津乐道的话题。汤姆 克鲁斯在新片中徒手展开正面肉搏战,近身格斗、飞车枪战的戏码令观众直呼热血沸腾。今日最新电视预告三连发,集结了汤姆 克鲁斯武打动作戏最精彩的部分,阿汤哥接连上演精彩格斗术,与恶势力展开铁血搏击、殊死搏斗,伴随着汤姆 克鲁斯招招毙命的狠厉,“没有法律,唯有正义”八个大字昭然若揭,同时也揭示了影片最核心的主题,一场正义之战即将打响,画面极具震撼力。

而在影片公映前夕,阿汤哥粉丝亲手制作了三张手绘版海报也在网上一炮而红,海报以漫画人物的方式展现汤姆 克鲁斯的硬汉形象——阿汤哥神情专注,手握长枪,像是等待敌人的雄狮,随时准备进攻,与电影中阿汤哥的角色定位不谋而合。新片中,汤姆 克鲁斯亲自上演了大暴走戏码,紧张刺激的格斗枪战令画面极具观赏性,靠拳头、不靠特技的贴身动作戏势必会开启一场震撼、惊险的动作盛宴,燃爆内地银幕。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育