三星在机场设立服务台方便乘客退换Note7

2016年10月21日13:38  来源:环球网
 
原标题:三星在机场设立服务台方便乘客退换Note7

  据美国《华盛顿邮报》10月18日报道,三星因Note7手机存在安全隐患被禁止携带登机。三星为便利未更换手机的Note7用户顺利登机,特在机场设立换机服务台。

  由于三星Note 7手机存在安全隐患,15日美国交通部在全美范围内明令勒令禁止乘客携带Note7登机。这条禁令给那些未来得及更换手机而又急于登机的人带来极大不便,甚至会造成旅途延误,乘客滞留的结果。因此,三星公司特在美国机场设立服务台,用于帮助购买Note7的三星用户现场换机。

  有消息称,三星表示会在美国客流量最大的几个机场设立服务台,但具体所涉机场的名单未正式给出。据网友所见,旧金山国际机场已经有了这样的换机服务台。《韩国时报》称,三星公司也已在澳大利亚的主要机场设立了服务台。

  关于用户在机场服务台更换手机之后是能够立刻拿到新机,还是需要等到飞机旅程结束才能拿到新手机这一点,目前仍不太清楚。三星提醒用户尽量选择在进入机场之前就完成更换,以避免不必要的旅程延误。

  在Note 7的二次召回中, 用户可以选择退款或退补差价更换其他机型。据了解,换购三星品牌的其他机型能够得到100美元补贴,若是选择退货另购其他品牌手机,只能够得到25美元的补贴。(实习编译:平圆 审稿:李宗泽)

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育