美国流浪狗变超级吃货 吸引无数粉丝

2016年11月02日10:33  来源:环球网
 
原标题:美流浪狗变超级吃货 吸引无数粉丝

据英国《每日邮报》10月31日报道,美国洛杉矶一只流浪狗获救后,得到主人的精心照料,华丽变身超级吃货。它享受美食的照片在社交媒体Instagram上迅速走红,仅在3个月内就吸引了近13万名粉丝。

该小狗名叫波沛(Popeye),据其主人称,它3年前获救时,正在街头流浪,体重只有3公斤,而现在4岁的它体重达5公斤,享受着加利福尼亚州美味的午餐。

波沛的主人透露,它喜欢吃各种食物,包括辣咖喱、炸食、甜甜圈、芝士蛋糕、西班牙油条等。而且波沛每次吃东西的时候,主人都会给它打扮,穿上靴子和带上帽子,然后它会乖乖地坐好,等着主人给它喂食。同时,波沛的主人称它在当地颇有名气,泰迪耳、美食之旅和精致的打扮让它圈了无数粉丝。偶尔会有粉丝认出它,而它也喜欢和粉丝拍一些美食照。

据悉,目前波沛已有了自己的Instagram账号@PopeyeTheFoodie,粉丝们也完全被这只小狗萌化了。(实习编译:魏慧 审稿:朱盈库)

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育