金星再撕范冰冰:广告接再多也只是小金锁

2016年11月06日16:54  来源:红网综合
 
原标题:金星再撕范冰冰:广告接再多也只是小金锁

金星沈南做客《饭局》

由米未传媒和腾讯视频联合出品的《饭局的诱惑》将于本周日上线,“八卦之母”金星和她的搞怪搭档沈南来势汹汹,公然在节目中手撕各路明星,金星再次点名吐槽范冰冰演技差,甚至放言范冰冰如果只接广告的话就“永远只是个小金锁”。

金星三度手撕范冰冰

两人握手拥抱都是假?

“手撕女王”金星与范冰冰的恩怨由来已久,先是金星在节目中炮轰范冰冰没有代表作,只会接广告和炒作,还在微博称呼范冰冰为“某毯星”大骂其粉丝,范冰冰“闺蜜”陈励志在微博反击金星除了性别和舌头以外无代表作,引发了金星粉丝也加入战局。但在两人的“亲友团”撕得如火如荼时,金星最后却站出来,表示范冰冰的助理已电话联系过她,并接受了自己提出的善意建议,还投出橄榄枝表示有合作意向。两人更是在颁奖典礼握手拥抱,范冰冰还公开表示一定会去《金星秀》坐红沙发,这场“手撕大战”才算落下帷幕。

然而此次在《饭局》,金星手撕火力全开,三度向范爷演技“开火”,大方承认当时手撕范冰冰就是认为对方演技太差,还说范冰冰“广告接再多也只能是个小金锁”。尺度之大另搭档沈南提心吊胆急求饶,“哭诉”跟着金星上节目太不好混。火药味这么浓,难道金星与范冰冰的恩怨并未平息?

金星再撕范冰冰

“手撕”只因期望高

骂战全因粉丝玻璃心

对于自己的大尺度“炮轰”行为,金星在《饭局》中解释自己是就事论事,不攻击任何人的人格。在她看来,范冰冰现在已经不是当初的小明星,而是一个“大腕儿”,需要选择更有力量的角色和创造新的代表作,而不是固步自封,只接广告,“永远只当个小金锁”。当年她在《金星秀》中的直言只是中肯的心里话,两人那时候还未曾谋面,只是就事论事,后来的“手撕大战”不过是粉丝太过玻璃心。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育