新西兰摄影师拍唯美雪山婚纱照

2016年11月07日10:16  来源:环球网
 
原标题:新西兰摄影师拍唯美雪山婚纱照

据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,新西兰摄影师米基·罗斯(Mickey Ross)在瓦纳卡镇附近的一座雪山上为一对新婚夫妇拍摄婚纱照,以延绵的白雪和冰层为背景,将婚纱照拍出了新高度,真的是美哭了!

照片中,新郎新娘时而站在一条白色的冰带上,手牵手展露出幸福的微笑;时而站在山间,深情对望,画面十分唯美。为了达到更好的拍摄效果,罗斯还专门乘坐直升机在空中捕捉婚礼的精彩瞬间,如新娘向伴娘们扔花束等场景。

罗斯表示:“我喜欢住在山上,徒步踏雪,骑自行车或滑冰。我也喜欢用照片讲故事,婚礼是一个非常好的机会。我拍摄的照片大都是真实的,原生态,且很有趣。我希望我镜头下的新婚夫妇可以尽情享受他们人生中最美好的一天,这样拍出的效果自然会很棒。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育