黄晓明深夜发文告白 和“小龙女”的16年约定

2016年11月07日10:30  来源:新华娱乐
 
原标题:黄晓明深夜发文告白 和“小龙女”的16年约定

  生日前夕,黄晓明深夜感慨“16年之约,我们的细水长流…”并附上长微博讲述了自己与粉丝16年的家人情谊,表达了对粉丝一路支持的感恩心情,不是一般的用心!

  微博中,黄晓明表示将兑现自己与粉丝16年前“杨过与小龙女之约”。“多年前,明教曾给张导写过一封万言书,意在推荐我演杨过,当时也是因为明教的鼓励,让我对出演《神雕侠侣》这部经典剧有了信心。但很多人可能不知道,就像小龙女与杨过约定的16年后再见,我们也有了一个“16年之约”,只是这个约定无关生死,只关乎爱与陪伴。”

  他还特别细数了粉丝多年来为他做过的暖心事,感叹道:“这些事我无以为报,只能是骄傲地提着你们送的大闸蟹走红毯、扛着你们送的石榴赶飞机,因为都是家人送的,要带在身边。”黄晓明朴实的风格,道出了对粉丝16年陪伴的感慨之情。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育