黄晓明感恩粉丝相伴16年:尽量多接好作品

2016年11月07日16:47  来源:广州日报
 
原标题:“尽量多接好作品”

黄晓明

昨晚,黄晓明在上海与粉丝们一起度过了其39岁生日,到场粉丝及媒体约200余人,赵薇、黄渤、佟大为、吴亦凡等众多明星也通过录像为黄晓明送上祝福。生日会最后,黄晓明太太Angelababy推着生日蛋糕入场,给了黄晓明一个大大的惊喜,两人深情相拥。

遵守与粉丝16年之约

生日会持续了两个多小时,黄晓明与粉丝进行各种互动、为粉丝送上贴心订制礼物,还在现场接受来自粉丝辣妈们对他换尿布、抱孩子等各项奶爸的考验。

事实上,这是一场源于黄晓明在《神雕侠侣》中饰演过儿时曾与粉丝们许下的16年之约,黄晓明说:“其实有一度,我以为遵守16年之约是很难的,甚至怀疑我是不是还有粉丝支持。因为我知道我曾演过一些不太令人满意的作品,粉丝对此提过各种意见,而自己也曾为此郁郁寡欢,更不愿出门,总觉得周边人看我的眼神都是对我的指责。其实当时我并不知道这其实是抑郁,前两天参加综艺《我们的挑战》时,节目组安排我们先进行体检,体检报告中一些精神分析都指向我患有抑郁,我才知道。但当我发现那些粉丝们依然还在恨铁不成钢般地给我留言,予以支持,我真的特别感动,我不能辜负他们的期望,不能放弃。对我来说,粉丝是我的一剂强心针,是他们和家人陪伴我走过低谷期。”

孩子是今年最好的生日礼物

如今升级为爸爸的黄晓明坦言,未来会减少工作量,尽量多接好作品回馈粉丝。活动现场,黄晓明兴奋地表示:“今年这个生日是最难忘的,除了是16年之约,更因为自己的人生也将因孩子的到来而走入不同的阶段,孩子是我今年最好的生日礼物。”黄晓明笑称:“我以后一定会是个好爸爸,就怕会宠坏孩子,还是希望将来孩子多像baby一点。”(记者 李晓璐摄影报道)

(责编:林力(实习生)、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育