蒋劲夫晒自拍秒变蛇精 李治廷留言“简直理想型”

2016年11月08日13:44  来源:新华网
 
原标题:蒋劲夫晒自拍秒变蛇精 李治廷留言“简直理想型”

  近日,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒了两张自拍,照片中好好的硬汉居然秒变刘梓晨,大双眼皮、锥子下巴引起粉丝惊呼“这再也不是我们认识的夫仔了”。

  蒋劲夫在90后小生中算是个人形象非常鲜明的一位,一身腱子肉,气质硬朗,非常适合走硬汉路线。没想到居然喜欢这种美图方式,总是把自己搞的和外面那些妖艳贱货没什么两样,真是反差萌啊。更好玩的是,夫仔好基友李治廷居然留言道“简直理想型”,网友纷纷说“你俩在一起好了”。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育