“双十一狂欢夜”龙岗大运中心周边将实施交通严管

2016年11月10日10:48  来源:深圳特区报
 

“2016天猫‘双十一’狂欢夜”晚会将于11月10日在龙岗大运中心体育馆(场内)举行,市交警局将采取多项措施,对场馆周边道路交通进行严管。

据介绍,11月10日16时起,大运中心体育馆周边(含体育场、游泳馆等区域地下停车场)、黄阁路、龙翔大道、龙飞大道、青春路、大运路、体育馆路段实施严管区,除持证车辆外,各停车场和路边一律不准停放车辆,交警部门将派出清障车和铁骑巡逻警力不间断管控,违停车辆一律拖移;16时30分起至次日凌晨2时,青春路龙飞大道路口至大运路口的双方向、大运路青春路口至黄阁路口西往东单方向实施交通管制,无证车辆禁止通行,大运中心体育馆周边的黄阁路、龙翔大道、龙飞大道允许车辆正常通行,但严禁停放。

晚会期间,交警部门在黄阁路大运路口至龙翔路口北往南方向最外侧车道设置专用通道,设置专用指示牌进行提示,除持证车辆进入专用车道通行外,无证车辆一律在专用通道外通行。

记者了解到,活动主办方安排了50辆接驳大巴,于11月10日22时30分左右进入管控区域,依次在大运路、青春路单边停放,其余车辆停入广电中心停车场。待晚会结束后,由铁骑带道依次进入黄阁路、大运路公交站点,活动主办方将安排志愿者,组织散场观众快速登车,车辆满载后迅速按“大运路-黄阁路-龙翔大道-水官高速”流线驶离,途经机荷高速、盐排高速、龙岗大道、洪湖西路、人民公园路、深南大道,前往罗湖、福田和南山疏散观众,大巴终点停靠深南大道南山世界之窗公交站。

据介绍,晚会将由第88届奥斯卡颁奖典礼总导演David Hill担任总导演,还请来了国际最强明星阵容:科比·布莱恩特、托马斯·穆勒、One Repulic、“水果姐”、林志玲、李玟、TFBOYS、SNH48、李宇春、薛之谦、明道、张艺兴、华晨宇、宋茜、陆毅、品冠、李小鹏、贾乃亮等,届时将会吸引大批市民到场观看。

(责编:王星、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育