美国旅行达人仅花2765元奢华环游世界

2016年11月11日15:15  来源:环球网
 
原标题:美国旅行达人仅花2765元奢华环游世界

据英国《每日邮报》11月9日报道,近日,美国一名做叫丹尼尔·吉拉斯皮(Daniel Gillaspia)的旅行达人和他的朋友用408美元(约合人民币2765元)实现了价值5.2万美元(约合人民币35.2万元)的旅行,整个花销还不到整个行程原价的百分之一。

他们是怎么做到的呢?丹尼尔是一位美国律师,同时是一位旅游博主,在其他旅行达人的激励下,他决定制定一次奢华却廉价的旅行。于是在工作之余,他和朋友开始筹划缜密的旅行攻略:用信用卡积分,积累注册奖金。两年之后,他们终于筹备好了他们的梦想之旅。

他们首先从美国洛杉矶飞到日本东京,在东京洲际酒店待了两晚之后飞往新加坡,丹尼尔对新航奢华的头等舱赞叹不已。在新加坡住一晚后用免费机票前往南非开普敦并待了4晚,然后离开约翰内斯堡,前往阿联酋迪拜去看日出,最后飞回纽约。整个行程当中,他们乘坐的所有航班都是头等舱,入住的都是5星级酒店,但是他们用航行积分,信用卡积分,免费入住券和全球洲际酒店优悦会和喜达屋等酒店积分,从而实现了此次不可思议的旅行。(实习编译:和涌芳 审稿:朱盈库)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育