e碗粉门店招牌已更换 充值卡余额返还依然成谜

2016年11月13日11:02  来源:深圳晚报
 

关门的e碗粉店面贴出通知。 深圳晚报见习记者 余瑶 摄

11月8日,“深圳e碗粉餐饮突然关门”一事,引发众多网友热议,不少办了充值卡的市民担心自己的钱说没就没了。11月12日,事件似乎有了新进展。有市民突然发现e碗粉的装修门店上出现了一则通知,称店面装修升级,办理充值卡的顾客待开业后可以继续使用或办理退款。然而,正在装修中的门店招牌却已经变成了连锁餐饮红荔村肠粉。

11月8日,有关“e碗粉餐饮突然关门”一事在网络上引发网友评论。深晚网文报道中提到位于南山区生意一向不错的e碗粉在没有任何公告的情况下突然将店面进行装修,很多办理会员卡的市民退款无门,记者通过搜索发现其在各大外卖平台上的店也已经停止接单。随即此事引发网友大量评论,纷纷称办理会员卡后门店关门的情况并不少,有网友甚至干脆表示“千万不要办会员卡”。

11月12日,市民王先生突然发现正在装修中的e碗粉门店不知何时突然多了一则通知。内容是:“本店装修升级,顾客办有充值卡的,待重新开业以后可以继续使用或办理退款,敬请谅解。”通知中更附有联系方式。然而,仍在装修升级中的门店招牌却不知何时换成了连锁餐饮红荔村肠粉。尽管不知店面装修升级完成后又会如何,市民王先生仍然表示,感谢报道让商家听到了我们的声音,希望能够尽快开业。(见习记者 余瑶)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育