“霸道总裁”康康生日看秀 胡军亲自设计蛋糕别样庆生

2016年11月13日16:43  来源:新华网
 
原标题:“霸道总裁”康康生日看秀 胡军亲自设计蛋糕别样庆生

11月11日是霸道小暖男康康的8岁生日,胡军带着康康和女儿九儿去看了一场舞台秀,给康康作为生日礼物。据了解,胡军为了这次能给康康一个特别的生日,做了很多的准备。采访时胡军表示,康康现在上小学了,很喜欢新奇的事物,所以这次选择带他来看舞台秀过生日,可以让他认知的更多,也是为了多花点时间去陪伴和了解儿子。舞台秀结束后,照片中胡军康康九儿满脸笑容的走在人群中,十分温馨。

一向高冷的康康自己也觉得这个生日很有趣,舞台秀特别好玩,最重要的是有爸爸在身边。回到家中,胡军还准备了全家聚会一起为康康庆生,值得一提的是,变身设计师的胡军更是亲自为儿子康康设计了别致的生日蛋糕,宇宙飞船的造型让康康惊喜不已。远在国外演出的妻子卢芳也隔着时差特地在全家聚会时给康康远程庆祝。当前《爸爸去哪儿》新一季热播,去年“哥哥力爆棚”的康康虽然极少在观众面前露面,但粉丝们依然纷纷送上生日祝福,都表示很想念北京的这位小硬汉康康,还很期待他和石头、安吉这三个温暖爷们相聚时的画面。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育