沙溢安吉父子奇葩造型走秀 变身时尚界泥石流

2016年11月14日11:10  来源:新华网
 
原标题:沙溢安吉父子奇葩造型走秀 变身时尚界泥石流

  自第四季《爸爸去哪儿》播出以来,沙溢、安吉父子因一脉相承的搞笑基因收获广大观众的青睐,而既淡定又呆萌的“东北男子汉”安吉更是拥有超强圈粉力,凭借层出不穷的表情包和“神回复”成为爆红网络的小明星。在上周五晚的节目中,父子俩以另类奇葩的走秀造型空降现场,直接把喜剧效果推向了高潮。

  湘西之旅结束,《爸爸去哪儿》赶赴西北大漠的宁夏沙坡头展开下一站冒险。玩得兴起,几对父子居然心血来潮,与当地村民们搞起了“新品服装发布会”。作为“超级奶爸模特队”的成员们,父亲们不仅要带着一起参加走秀,还要使用粗糙的衣料自力更生制作亲子装。一番筹备过后,沙溢领着安吉粉墨登场,两人画风清奇的造型瞬间成为全场焦点,先是沙溢穿着超短裙外加“性感抹胸”出镜,居然还自我感觉极良好的跳起了大秧歌,相当辣眼。不知是不是受了老爸的影响,言行举止向来讲究的安吉也是没了偶像包袱,顶着一幅大花脸缓缓入场,看着热情的老爸一脸无奈。父子俩的走秀表现堪称时尚界的“泥石流”,简直让人笑破肚皮。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育