惊险!墨西哥大白鲨咬断潜水员氧气管

2016年11月19日08:48  来源:环球网
 
原标题:惊险!墨西哥大白鲨咬断潜水员氧气管

据英国《每日邮报》11月17日报道,近日,来自美国佛罗里达州的吉列先生在墨西哥的瓜达卢普拍摄一些水下照片的时候,被一条15英尺(约4.57米)长的大白鲨咬断了氧气设备,幸亏他当时潜水不深,很快就游到了水面上,得以正常呼吸。

吉列先生描述道,“当我在拍摄这条大白鲨的时候,我发现它被一大块诱饵吸引了过来,而这块诱饵恰好漂浮到了我的氧气设备附近,我猜它根本没有注意到氧气管子,只是碰巧咬断了管子。”(实习编译:刘昕航 审稿:朱盈库)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育