胡可探班《爸爸去哪儿4》 安吉变成小摄影师

2016年11月24日09:22  来源:深圳晚报
 
原标题:安吉变成小摄影师

  11月23日,安吉妈妈胡可在微博上晒出一组探班芒果TV《爸爸去哪儿4》江西站录制的私照,并配文:“安吉喜欢拍照,我的意思是当摄影师给别人拍照,为了哄娃开心我当仁不让地成为了模特,心想也就是那么一拍,八成脸也只有半张之类的,没想到拍完一看还真有那么点儿意思,最后那张是趁爸爸不在的时候拍的,“嘘!悄悄地”。胡可所说的“最后那张”其实是与实习爸爸董力的合照,这组出自安吉之手的照片水准颇高,构图与角度可圈可点,一点不像是5岁孩子所拍。颜好腿长的董力就评论道:“安吉的摄影技术真棒”。不少粉丝也自叹不如“比我拍的还好”。

  其实安吉强大的摄影技术在上周正片中可见一斑,他为爸爸完成任务所拍的小视频就有模有样。同时,在本周五即将播出的《爸爸4》第七期中“摄影大师安吉”持续上线。爸爸神秘消失,萌娃上演“打工记”,安吉成照相馆员工,身兼“造型师”与“摄影师”两职,从服装抓起打造萌娃时尚大片,镜头感十足。据悉,本次江西录制堪称6组家庭的大联欢,萌妈妈们与兄弟姐妹都有出镜。钟丽缇还提前曝光了考拉姐姐Jaden也会参与本期节目的录制的消息,令网友们对考拉姐妹的同框格外期待。(记者 蒋双超)

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育