深圳市中粮云景1013套安居房选房中 12月5日结束

2016年11月28日10:04  来源:深圳晚报
 
原标题:中粮云景1013套安居房选房中

  “在深圳生活十几年,终于有了自己的家了!”一位刚刚选购中粮云景安居房的李女士对记者表示。11月26日,中粮云景花园北区安居型商品房选房工作当日上午9时在项目现场拉开序幕。据悉,本次选房活动为期10天(含周末),将于12月5日结束。中粮云景花园北区位于深圳市光明新区公明松白路与创维路交会处,安居型商品房总房源为1013套。其中,两房918套,每套建筑面积约65平方米;三房95套,每套建筑面积约80平方米。预计交付使用时间为2017年10月30日前,配售均价为10839元/平方米(按建筑面积计算)。

  记者了解到,该项目配售对象分为以下两类:一是全市安居房在册轮候人,二是经市人力资源保障局认定的领军人才。领军人才可认购建筑面积约65平方米或建筑面积约80平方米的住房;单身居民及2~3人家庭可认购建筑面积约65平方米的住房;四人及以上家庭可认购建筑面积约65平方米或建筑面积约80平方米的住房。

  经核查,该项目合格认购家庭共8511户。按照1:2比例确定A队列(指认购建筑面积约65平方米住房的选房队列)入围认购人918户,候补入围认购人918户,递补认购人6104户;B队列(指认购建筑面积约80平方米住房的选房队列)入围认购人95户,候补入围认购人95户,递补认购人381户。值得注意的是,入围及候补入围认购人在11月26日至12月2日选房,12月3日至12月5日为递补认购人选房时间。选房期间,市住房保障署每天将在22时前在官网公布剩余房源,房源选完即止。

  深圳市住房保障署相关负责人对记者称,95套三房于11月26日已经全部售罄。另外,针对残疾人或抚恤定补优抚对象的申购家庭,本次选房工作专门给予“优待”,他们在候补入围名单中享有优先选房权利。(记者 程安逸)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育