深圳光明明安花园139户领取安居房钥匙

2016年11月29日13:27  来源:深圳特区报
 
原标题:光明明安花园139户 领取安居房钥匙

  11月28日上午,深圳光明办事处在明安花园广场举行光明新区同富裕第二期安居工程明安花园入伙典礼,辖区139户明安花园安居户领取安居房钥匙入伙。

  同富裕安居工程是市委市政府为解决光明群众的住房问题,而给予光明的一项特殊惠民政策。光明新区成立后,高度重视群众的住房问题,积极推进二期安居工程建设,在光明中心地段划出约4.5万平方米土地,投入4亿元资金,建起了约15万平方米共1030套安居房明安花园小区。明安花园安居房位于光明办事处中心区,建设用地面积约44600平方米,总建筑面积约153731平方米,容积率为3.4,住宅总套数1030套。明安花园共9栋住宅,面积包括:70平方米,90平方米,100平方米和120平方米,其中:1-4号楼11层,9号楼22层,5号楼和8号楼26层,6号楼和7号楼28层。

  目前共有139户安居户完成了房款结算、签订《购房合同》等手续,顺利领取到了明安花园安居房钥匙。其余110户安居户的入伙事宜正在加紧办理中。(记者 王奋强 通讯员 唐朝钦 黄兴华)

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育