融悦山居认购结束 9303户家庭认购2281套房源

2016年12月18日11:56  来源:深圳特区报
 
原标题:9303户家庭认购2281套房源

  记者从市住房保障署获悉,融悦山居安居房项目认购工作已经结束,经核查,该项目合格申请家庭共计9303户,合格名单及相关信息于12月16日起开始公示。

  融悦山居位于龙岗区平湖街道中环大道以西,惠华路两侧。提供2281套安居型商品房,全部为两房单位,建筑面积约66.36平方米-73.16平方米。预计交付使用时间为2018年3月底。

  该项目配售均价为B区均价7515元/平方米;C区均价7218元/平方米(按建筑面积计算,此价格为毛坯)。

  据介绍,认购工作已于12月7日结束。经核查,本次融悦山居安居型商品房合格认购家庭共9303户(包括4户领军人才家庭)。具体名单及相关信息自12月16日至12月22日,在以下网站公示:深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);深圳市住房保障署网站(http://www.szzfbzs.cn)。

  市住房保障署提醒,认购人如发现公示信息与实际情况不符或对驳回认购申请有异议的,请在公示期内持相关证明材料到市住建局保障房业务办理大厅提交信息变更或书面复核申请。逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

  公示结束后,该项目开发建设单位深圳市特区建设发展集团有限公司将于12月下旬发布选房通告,并公布选房名单。具体时间安排以正式公布的时间为准。

(责编:王星、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育