张杰就失声道歉:嗓子疲惫重唱3次仍失败 自责连说46个对不起

2016年12月19日14:08  来源:中国青年网
 
原标题:张杰就失声道歉:嗓子疲惫重唱3次仍失败 自责连说46个对不起

  张杰失声视频

  12月18日晚,歌手张杰现身水立方参加北京卫视2017跨年歌会,不料由于年末行程繁忙,前一天刚刚在大连开完演唱会的张杰身体疲惫、嗓音状态不佳,从舞台上下来张杰就在微博上连发46个“对不起”道歉。

  北京卫视官方微博也立刻回应力挺张杰,体谅他一直连轴转的辛苦,为张杰的敬业和对音乐的极致追求所感动,张杰粉丝更是连回46个“谢谢”以感谢北京卫视的理解。

  原来,张杰现场演唱《逆战》时由于嗓子过度疲惫高音部分难以完成,于是主动叫停要求稍作休息后再来一次,最终仍因对自己表现不满意而难掩失望。虽然连续三次《逆战》的演唱都难以达到张杰的自我要求,但现场观众始终在为他加油鼓劲,张杰不禁感动眼泛泪光。

  而后张杰迅速调整状态,完美呈现《夜空中最亮的星》,但下台后仍旧发微博道歉自责,让粉丝心疼不已:昨天才在大连唱完,今天都没休息就又飞北京,你当你是铁打的啊,好好休息,不要对自己要求那么高,不管你是怎样的,我们都喜欢,只要是你,所以照顾好自己别让我们心疼了。

  十分心疼杰哥的还有谢娜。凌晨发微博:杰哥,别对自己太苛刻了。网友们纷纷留言,拜托谢娜照顾好杰哥。

  谢娜后又发微博描述当时的现场状况,并附文:想到你当时在台上无助的感受,很心痛。

(责编:林力(实习生)、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育