《爸爸去哪儿4》董力抱着阿拉蕾在雪地摸爬滚打

2016年12月20日14:34  来源:国际在线
 

《爸爸去哪儿4》迎来最后一站,奶爸萌娃们赴黑龙江体验东北风情,这里气温零下三十多度,冰天雪地景色雄奇,萌娃们穿上棉衣棉帽棉手套,用各种防寒装备将自己全服武装起来,裹得圆滚滚变成球,阿拉蕾更变成可爱的米其林宝宝。

董力头上戴的帽子非常熟悉,原来是第一期节目买秋裤时,阿拉蕾送给董力的爱心帽子。这是董力收到的第一份萌娃的礼物,格外珍惜,最后一站与阿拉蕾共处时光进入倒数,父女情戳中人心。董力和阿拉蕾戴上同款毛线帽,被网友调侃好像草莓冰激凌和巧克力圣代,看上去滑稽可爱。虽然天寒地冻,但是有爱心帽子送温暖,董力也不惧严寒,抱着阿拉蕾在雪地摸爬滚打,完成各种任务,父女俩享受亲子时光,充满欢乐,活力满满。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育