《爸爸去哪儿4》雪地行走比拼:阿拉蕾输了

2016年12月20日14:34  来源:国际在线
 

奶爸萌娃们告别了古朴自然的江西竹桥古村,来到银装素裹的黑龙江伊春铁力,陪伴了观众近三个月的《爸爸去哪儿4》也将正式进入收官阶段。

在这场雪国寻宝的旅程中,萌娃奶爸均被厚重的羽绒服所包裹,早前有热心网友看到本站路透图后,还将头戴尖尖帽的阿拉蕾和董力P成冰淇淋的样子,二人超cue模样萌翻众人。执行任务的过程中,原本就小巧玲珑的阿拉蕾,在雪地里行走略显吃力。但东北纯爷们安吉这次来到自己的“地盘”却如鱼得水,奔跑、捧雪玩的不亦乐乎。小亮仔在漫过膝盖的雪中也是笑容洋溢,活力十足,老爸田亮转身回望牵手的画面更是爱意满满。而在超低气温的环绕下,亦航、庆庆被冻得满面通红让人又好笑又心疼。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育