杨蓉《美人为馅》被绳索捆绑 剧情紧张刺激(图)

2016年12月20日14:34  来源:红网综合
 

白锦曦被绑

  白锦曦被绑

  由爱奇艺出品,欢娱影视承制,丁墨同名小说改编,李达超、梁辛全联合执导,杨蓉、白宇等主演的甜宠悬爱大剧《美人为馅》第三季正在热播中,累积播放量已超过20亿,网络好评如潮。剧中,杨蓉饰演的美女警花白锦曦与字母军团拼死一战,剧情节奏紧张刺激,高潮迭起。

  本周的剧情中,白锦曦遭字母军团绑架。杨蓉把得知徐司白的真实身份后,白锦曦的错愕、伤心、担忧等多种情绪演绎得十分到位。命悬一线之际的绝望以及听到韩沉赶来时的激动与欣喜更是刻画得让观众感同身受。网友纷纷表示“这完全就是书中的白锦曦。”“杨蓉演出了原著中的感觉!”

  意外遭遇绑架的白锦曦,能否顺利脱离险境,牵手韩沉?甜宠悬爱大剧《美人为馅》第三季正在热播,锁定爱奇艺,每周一周二晚八点,更多精彩,等你来看!

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育