闫妮亦正亦谐霸占贺岁档 喜剧也要颜值担当(图)

2016年12月21日10:59  来源:新华娱乐
 

  《罗曼蒂克消亡史》刚刚上映,闫妮的喜剧电影《情圣》也即将爆笑来袭,这亦正亦谐双片霸占了贺岁档,贺岁女王风采依旧,但今年画风却突然有变,一边乱世管家八面玲珑,一边霸道总裁性感撩人,闫妮调侃喜剧也要做颜值担当。

  努力瘦身 要演技也要颜值

  这一年,闫妮常常成为女星时尚话题的领军人物,瘦成一道闪电的她衣品大爆发,性感露背、修长美腿,没有闫妮现在hold不住的时装风格。《情圣》的肖央都直夸闫妮可以直接去维多利亚的秘密走秀了。但其实瘦身的动力,并不是因为要在时尚上有多突破,而是源于闫妮内心对电影的追求。闫妮坦言以前每次看自己的电影都说“献丑了”,她认为大银幕形象还是要给人美感的,就像戏中的霸道总裁希望用爱情证明自己是女人一样,自己也希望能够在电影路上走一走,要演技也要追求颜值,所以努力瘦身,让自己保持最好的形象。这一次《情圣》里面的霸道总裁让大家眼前一亮,闫妮表示感谢导演和摄影师把自己拍得美,让自己更有信心去追求电影了,就算是喜剧也要做颜值担当。

  占领贺岁 喜剧是一种信仰

  从张艺谋的《三枪拍案惊奇》开始,闫妮不仅打开了电影大门,同时也占领了贺岁档女王的桂冠。《武林外传》、《最强喜事》、《大魔术师》、《一切都好》一系列喜剧作品让观众每年贺岁档上都能见到闫妮,也成为大家心中最受欢迎的贺岁面孔。闫妮表示能演喜剧是一种幸运,喜剧都可以成为自己的信仰,自己快乐也能把快乐带给别人,尤其在贺岁档上能够占有一席之地也是值得荣耀的事情,在岁末陪伴观众走进影院乐呵一下,也是做演员的一个价值所在。今年两部电影上映,风格不同,闫妮特别感谢两位导演,一个发掘了喜剧之外的潜能,一个拍到了最美的自己,希望都能给观众带来不一样的新鲜感。

  《罗曼蒂克消亡史》正在热映,《情圣》也即将在12月30日跨年上映,双面闫妮,你更喜欢哪一个,走进影院揭晓吧。

(责编:林力(实习生)、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育