《爸爸去哪儿4》李治廷抱着阿拉蕾不放手

2016年12月21日13:25  来源:红网综合
 

  成龙李治廷骑雪上摩托亮相

  本季《爸爸去哪儿》接近尾声,最后一次的旅行来到了天寒地冻的黑龙江伊春桃山,成龙李治廷作为终极嘉宾惊喜助阵,二人使出浑身解数与萌娃们打成一片。不仅带领宝贝们体验了一把当地特色的马拉爬犁,还在老爸们不在的时候扮演起了代理实习奶爸的角色。

  早前,李治廷在微博上表示“在东北这旮旯录制节目真的需要勇气,冻得我和成龙大哥只想跳「宝莱坞」不过幸好有《爸爸去哪儿》的萌娃们,暖化了我,也逗乐了整个寒冷的东北!和他們在一起,我也瞬间萌了不少“。同时还配上一段视频,成龙和李治廷将印度神曲《我在东北玩泥巴》机智改编成“多冷啊,我在东北玩泥巴,虽然听着有点傻,没有雾霾你怕了吗?”在二人喜感十足的表演中,隔着屏幕也能感受到东北的严寒,取暖基本靠抖的方式也让不少网友捧腹。

  节目中,成龙李治廷骑雪地摩托拉风亮相,酷炫又独特的出场方式看呆了现场的奶爸萌娃,李治廷本人也曾在微博戏称“老司机改行开雪上摩托了“,帅气的造型引粉丝盛赞“老司机今天腿长两米八”。初次见面,为博得萌娃喜爱,成龙李治廷二人不仅使出浑身解数轮番上阵,还带领孩子们玩起了起了最具东北特色的马拉爬犁。亲和力十足的成龙坚持雪地徒步行走,因担心萌娃安全还一直扶着晃动的爬犁,李治廷则全程抱着年龄最小的阿拉蕾,生怕她坐不稳摔下车。在积雪深厚的丛林,二人不仅向宝贝们分享雪地行走的秘诀,还不时讲述神奇的童话故事为旅程增添了不少乐趣。

  经过短暂的相处,李治廷对小萌神阿拉蕾颇为喜爱,在录制过程中也对她照顾有加。当董力不在时还会默默保护阿拉蕾,看到她摔倒会立即扶起或直接上演“公主抱”,爸爸力MAX的李治廷俨然成为了阿拉蕾的代理实习爸爸。

  在美轮美奂的雪国,成龙、李治廷还将与六位萌娃有什么样的奇遇?没有了奶爸们的贴身保护,宝贝们能否顺利完成各项任务呢?

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育