《放弃我抓紧我》陈乔恩变身"爆款女王"(组图)

2016年12月25日10:22  来源:新华网
 
原标题:《放弃我抓紧我》陈乔恩变身“爆款女王”

  由陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视热播当中,唯一夫妇高颜值搭配精湛的演技,迅速俘获不少观众的芳心。而一直以来,《放抓》的收视成绩、网络播放量、话题度均不负众望,表现亮眼。至昨晚全国网收视率1.86%,市场份额.5.8%,CSM31城收视率:1.51%,市场份额4.37%,CSM52城收视率1.423%,市场份额4.29%,收视率继续上涨,三网第一!单日网络播放量3.5亿,而网络总播放量突破33亿大关。热播至今,在剧中贡献不少经典LOOK的陈乔恩也成功跻身“爆款女王”,不仅成功带动品牌销量,且网络同款层次不穷。《放抓》也成功从一部偶像剧,变身职业女性的穿衣宝典。

  “放弃我抓紧我厉薇薇同款”已然成为热搜词条。而打开链接,琳琅满目的厉薇薇式各式穿搭样样俱全。能够成为这样当红不让的时尚风向标,自然归功于剧组在服装造型的打造上的匠心,用定制精品言情剧的决心,成功扫除过去国产偶像剧的阴霾。在剧中饰演Tiffany的陈燃,戏里戏外都是不折不扣的IT girl,其一手承包起《放抓》的造型设计,令人惊喜。而在《放弃我抓紧我》中,陈乔恩饰演的厉薇薇是人人艳羡的时尚女魔头,每天躺在包中醒来,拥有穿不玩的时尚美衣,说着“包治百病”的至理名言。而在戏外,陈乔恩一言不合就跻身带货达人的行列,凭借厉薇薇一角,成功成为继杨幂之后国产女明星中的爆款Icon,剧中的“马甲流苏毛衣”“灯笼袖雪纺上衣”“拼接羊毛针织衫毛衣”等纷纷走红,成为时下爆款。

  不过到了剧中,即使是看似已经人生颠覆的厉薇薇,也不得不为了梦想,而割舍掉曾经最爱的包包。在接下来的剧情中,厉薇薇为了打造自己的女便装部门,而变卖掉真爱的包包。为了深入了解市场,陈亦度(王凯饰)更是带其乔装打扮,路边摆摊收获经验。而一直守护厉薇薇的霍骁(乔任梁饰)也辞去总经理的职务,为其打理女便装部。在这样的助攻之下,厉薇薇的女装发布会能就此顺利进行吗?而已经慢慢浮现回忆的厉薇薇,又会成功想起她与陈亦度的过往吗?再次复合的唯一夫妇的感情路途,还会再生怎样的事端吗?高能剧情即将解锁,尽情关注由梦幻星生园影视制作并出品的《放弃我抓紧我》。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育