大S削发 汪小菲:正爆了

2016年12月26日10:38  来源:中国网
 
原标题:大S剪去引以为傲的长发 原来都是为了孩子

  据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)今年喜获麟儿,近来复出工作的她,昨(24日)在微博上公开了近照,头顶着一头俏丽短发,她今(25日)通过经纪人回应,“为了缩短洗头时间好照顾孩子!”并表示完全不会舍不得,老公汪小菲也相当支持。

  今年喜获麟儿汪希箖的大S表示,剪短发是为了缩短洗头时间,而多出来的时间正是要运用在照顾儿子上,完全不会舍不得保养多年的长发,且认为长发再留就有了。至于老公汪小菲如何看待?她则笑说:“老公一向诚服于我的时尚品味,他觉得正爆了!”

  大S曾以一头乌黑长发自豪,日前出席代言记者会时仍以长发亮相,孰料事隔才没几日,突然公开变成短发的模样。她24日与小S(徐熙娣)合照时,更让粉丝们直呼“同一个模子刻出来”!

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育