许勤:以更高质量更高标准 把特区事业继续推向前进

2017年01月09日08:13  来源:深圳特区报
 
原标题:以更高质量更高标准 把特区事业继续推向前进

  1月8日下午,广东省委常委、深圳市委书记、市长许勤与第五组的与会人员,一起参加市委六届五次全会分组讨论。

  在认真听取与会代表意见建议以后,许勤说,过去一年,在中央和省的正确领导下,全市党员干部在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结奋进、攻坚克难,推动经济社会各项事业取得了一系列重大历史性突破。特别是,我们坚定不移地落实党中央、省委决策部署,着力推进供给侧结构性改革,以质量引领提升供给水平、以创新驱动增强供给能力、以转型升级优化供给结构、以制度创新完善供给环境,率先适应和引领经济发展新常态,实现了有质量的稳定增长、可持续的全面发展。

  许勤强调,新的一年,全市上下要做政治上的坚定者、明白人,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把习近平总书记系列重要讲话精神和对深圳工作重要批示精神,以及中央和省的各项决策部署落实到具体工作中。要统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念为引领,坚持“深圳质量”“深圳标准”,奋发有为、继续前进,转变作风、真抓实干,以更高的质量、更高的标准,把新时期特区各项事业继续推向前进,为全国、全省发展大局作出新的更大贡献,以更加辉煌的成就进一步印证中国特色社会主义制度优越性、彰显中国特色社会主义“四个自信”,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  市领导郑轲、李小甘、郭永航参加分组讨论。(记者 甘霖)

(责编:夏凡、王星)