《欢乐喜剧人》第三季开播 三季以来最年轻首发阵容亮相

2017年01月10日14:00  来源:中国青年网
 
原标题:《欢乐喜剧人》第三季开播 三季以来最年轻首发阵容今晚亮相

铛~铛~铛~铛~~东方卫视王牌综艺《欢乐喜剧人》第三季终于在万众瞩目下开播了!

由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季将于9日晚21:00点盛大首播。大碗娱乐张小斐、喜联娱乐张子栋、辽宁民间艺术团文松、开心麻花常远、德云社郭麒麟分别带队首发。五位喜剧人平均年龄不到30岁,成为三季以来最年轻的首发团队。对于表演要求如此之高的喜剧舞台来说,这一季的节目无疑是对年轻喜剧人的一次检阅。首期节目中,五组喜剧人均拿出看家本领拼尽全力,令现场硝烟四起。

作为一档已经成功播出两季的王牌综艺,《欢乐喜剧人》第三季汇聚当下最顶尖的喜剧团队。十二期比赛致力于呈现中国最顶级的喜剧盛宴,节目将延续前两季赛制,每两场淘汰一组嘉宾。

(责编:李语、陈育柱)