TFBOYS陈伟霆井柏然王凯胡歌靳东刘涛 央视鸡年春晚都有哪些明星?

2017年01月16日14:07  来源:深圳晚报
 
原标题:老戏骨小鲜肉全来了

  井柏然

  TFBOYS组合

  陈伟霆

  1月15日下午两点左右,央视鸡年春晚在北京的央视老台主会场和上海外滩、桂林象鼻山、哈尔滨冰雪大世界、西昌民俗园四大分会场进行了第一次并机联排,成龙、蔡明、TFBOYS组合、陈伟霆、井柏然、王凯、刘涛、王子文、张杰、贾玲等都尽数出现在现场。据知情人士透露,此次春晚小鲜肉们都将表演歌舞类节目。

  欢乐颂“五美”春晚集合

  1月15日,除了TFBOYS组合、陈伟霆、井柏然等小鲜肉外,闫学晶、潘长江、蔡明等老牌艺人也陆续来到央视春晚联排场地。早前就有消息称,热门电视剧的主角将在春晚舞台上聚首,《欢乐颂》“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣将合唱歌曲《总有幸福在等你》,《伪装者》里的“明家三兄弟”胡歌、靳东、王凯也将献唱《风起时》。对此,胡歌近日接受采访时透露已收到央视春晚的邀约,但他目前还不知道节目形式,也尚未参与彩排。不过,胡歌去年在春晚分会场中跟许茹芸联手演绎歌曲《相亲相爱一家人》,给观众留下深刻印象,这次的表演让粉丝们都觉得“很放心”“一定没问题”。

  而《欢乐颂》“五美”中王子文、刘涛也被拍到赴央视彩排的照片。此前杨紫在接受媒体采访时默认了要上春晚的消息“听领导指挥,让我去就去”。在“五美”中,刘涛的春晚表演经验最丰富,杨紫表示:“如果能上春晚,我们几个都听涛姐的,她是大姐,我们五个人平时参加活动去哪儿都是把衣服发群里,问涛姐咱们五个怎么准备,她统一指挥,我们五个人跟着。”

(责编:陈育柱、王星)