佟丽娅用“双关语”回应陈思诚“出轨风波” 是离是忍猜不透(图)

2017年01月17日08:24  来源:深圳晚报
 
原标题:佟丽娅首发声引发网友大猜测 陈思诚回复朋友圈:没离婚

  爱真的可以重来?

  陈思诚身陷“出轨门”之后,虽然被拍女方多次澄清几人只是喝酒聊天,但陈思诚和佟丽娅始终没有出面对“事件”表态。昨日,是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日,也是陈思诚被曝出轨一周。在这样一个时间节点, 佟丽娅在朋友圈发了这样一句话:“重新开始,丫丫加油。”由于态度指向不明,引发网友大猜测。有人分析这句话表明佟丽娅已经下定决心离婚,也有人分析两人已就“出轨事件”达成共识,女方对男方过往绯闻不再追究,一切“向前看”。随后,陈思诚也发朋友圈“公告”:没离婚。

  A

  佟丽娅发声指向不明

  佟丽娅朋友圈发声时,配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵、额头相抵,图片中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。”但相比林丹出轨之后,谢杏芳力挺“一家人风雨同舟”,还发了全家三手相握的照片,佟丽娅发布的照片中也并没有出现陈思诚,强调的也是“我”而非“一家人”。所以被绝大部分网友解读为这是丫丫表态要离婚。不过,随后,陈思诚也更新朋友圈,附文“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”令事件出现另外一种画外音。就是两人已经就“出轨门”达成共识,既往不咎,第二次握手,“重新开始”,这正好也印证了陈思诚的那句话“相信明天会更好”。

  除了陈思诚自己否认离婚消息。“出轨门”爆料人卓伟回答网友提问时也表示:据我所知,陈思诚和佟丽娅现在挺好的,他们不会离婚的。

(责编:陈育柱、王星)