广东省十二届人大五次会议深圳代表团成立

2017年01月19日08:42  来源:深圳特区报
 
原标题:省十二届人大五次会议 深圳代表团成立

  1月18日上午,出席广东省十二届人大五次会议的在深省人大代表,在广州白云国际会议中心举行第一次全体会议,正式成立省十二届人大五次会议深圳代表团。与会代表一致推选丘海为团长,刘庆生、艾学峰为副团长。

  深圳代表团一共有36名省人大代表,较去年增加3名,代表团人数为近年最多。由于有一位代表因为工作需要辞去代表职务,所以,今年深圳团实际上有四名新代表。

  据介绍,前不久召开的市人大常委会会议上,补选幸晓维、苏一凡、钟平为广东省人大代表。幸晓维现任省统计局局长、党组成员,苏一凡现任省委委员、广东工业大学党委书记,钟平现任中国电信集团广东省电信公司总经理、党组成员。去年,中海油信息科技有限公司副总经理王瑞元代表由于工作需要,由湛江代表团调入深圳代表团。

  当天的会议还审议了会议议程草案、大会主席团、秘书长名单草案等。(特派记者 李舒瑜 甘霖)

(责编:陈育柱、王星)