交通银行深圳分行新增3家全国“千佳”网点 总数居深圳同业第一

2017年01月19日11:07  来源:人民网-深圳频道
 

人民网深圳1月19日电(夏凡)近日,本网从交通银行深圳分行获悉,在2016年中国银行业文明规范服务“千佳”示范网点的评比中,交通银行深圳前海分行、福田支行及金田支行等3家网点获评2016年度全国银行业“千佳”示范网点。同时,深圳交行成为深圳地区“千佳”网点数量最多的银行机构。

相关负责人介绍,交通银行深圳前海分行一直秉承“一流的服务质量、一流的工作效率、一流的银行信誉”的办行宗旨,坚持“做客户、做服务、提能力”的工作主线,逐渐摸索和孕育出网点“恒心、用心、诚心、真心、信心”的服务宗旨。

而交通银行深圳金田支行坚持以“客户为中心”的服务理念,以“绿色暖心”的公益行动服务大众,一步一个脚印地提升综合服务水平,潜心打造网点“暖心服务”的金字招牌。

此外,交通银行深圳福田支行以周边社区为依托,通过为社区及居民提供量身定制的全方位金融服务特色,建立与周边社区驻“福”心“田”的永恒桥梁。

“一直以来,交通银行深圳分行以创建“千佳”示范网点为契机,努力提升网点服务水平,把服务做深做透,把服务做进客户心里。”相关负责人介绍,深圳交行目前也是深圳地区全国“百佳”“千佳”示范网点及星级网点总数最多的银行机构之一。

(责编:夏凡、王星)