《奇葩大会》有哪些新奇葩?

2017年01月20日14:09  来源:新华网
 
原标题:《奇葩大会》今晚开讲 何炅联手马晓康组综艺圈最强说话天团

  大型先锋青年观点集会《奇葩大会》将于今晚20:00在爱奇艺先锋开讲。随着首期预告片的正式发布,《奇葩大会》的神秘面纱终于揭晓,何炅联手“马晓康”组成综艺圈“最强说话天团”;李开复、谷大白话惊喜现身,超高双商PK导师;“女冯巩”傅首尔、“蛇精男”刘梓晨节目现场嘴撕老奇葩;“18线女团成员”揭秘女团生存内幕,诸多亮点先睹为快!

《奇葩大会》今晚开讲

  蔡康永

  作为《快乐大本营》的金牌主持人,何炅给人的印象一直是外收内敛,虽然外表上像个“永不长大的孩子”,但在节目里却是个江湖老手,八面玲珑地应对,滴水不漏地措辞,被许多网友赞为“主持一哥”。何炅的加盟让《奇葩大会》内力大增,而他和马东、蔡康永、高晓松的强强联手也被冠以综艺圈“最强说话天团”的名号。马东曾在采访中表示对于何炅的加盟异常兴奋,“主持界没有人能排在何炅前面,他是绝对的一线!”此次何炅在《奇葩大会》的综艺首秀无疑成为了观众瞩目的焦点之一。

  除了何炅的全新加盟,马东、蔡康永、高晓松三人再现江湖也是节目中的一大看点。在以往的节目中“马晓康”三人相爱相杀留下了许多经典画面,此次三人再度合作更是互怼不断。节目开场,马东透露:“何炅能来我很高兴,我终于能下去辩论了。”话音刚落蔡康永疑惑反问:“你原来都是在上面啊?我们是有多下?”而当高晓松举手表态不P图,马东立刻高声大喊:“你不P图?” 引发全场爆笑。正如马东所言:“四个人有三个是主持人,再加上一个永远不让主持人说话的嘉宾(高晓松),这是一个非常险恶的局!”

(责编:陈育柱、王星)