迪玛希是谁?

2017年01月20日14:36  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《歌手》首唱曝光 22岁异国小鲜肉迪玛希惊艳 林忆莲谭晶谁称后?

  1月19日,湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》在长沙举行发布会,备受关注的歌手首发阵容正式揭开面纱,杜丽莎、林忆莲、谭晶、迪玛希、袁娅维、光良、萧敬腾领衔的狮子合唱团依

  合影

  1月19日,湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》在长沙举行发布会,备受关注的歌手首发阵容正式揭开面纱,杜丽莎、林忆莲、谭晶、迪玛希、袁娅维、光良、萧敬腾领衔的狮子合唱团依次登台亮相。总导演洪涛透露今年《歌手》在赛制上有很大革新,将推出全新的“挑战歌手”、“逆战歌手”概念,前四季《我是歌手》中的参赛唱将会作为“逆战歌手”返场,首位挑战歌手赵雷、逆战歌手张杰也浮出水面。此外,节目组还在发布会上为媒体提前点映了《歌手》的剪辑版本,杜丽莎、林忆莲等天后级歌手惊艳开嗓,迪玛希则以繁复多变的唱法震撼全场,有望成为本季最大黑马。

(责编:陈育柱、王星)