萧敬腾力Q邹强阿矩 狮子合唱团都有谁?(组图)

2017年01月20日14:47  来源:国际在线娱乐
 

  首期精彩片段抢先看 杜丽莎林忆莲师徒对决 谭晶、狮子合唱团尽显摇滚范儿

  纵观本季节目的首发阵容,有声震江湖的元老唱将,有重新出发的焕然新声,更有初来乍到的乐坛神秘人,辐射两岸三地和海内外顶级唱将的阵容单用“强大”已难以形容。但由于节目尚未开播,究竟诸位歌手如今live功力如何,对于观众而言均是未知数。此次,作为该场发布会的重头戏,第一期节目的精彩演唱片段首次公开,前来与会的各家媒体代表幸运的成为首批观众,集体在演播厅内一睹为快。首期节目中,杜丽莎、林忆莲、袁娅维师徒三人同场竞技,悬念迭出,好戏不断;首个登场的迪玛希一开口,台下便纷纷震惊脸,为这位远道而来的小鲜肉惊艳不已。以《第一次》情感出击的光良则获得共鸣不少,媒体代表们不由得随旋律轻轻摇摆,完全沉浸其中。而唯一以乐团形式亮相的狮子合唱团躁动全场,摇滚范也引发全场一起“躁来了”,同样在首秀选择摇滚style的谭晶此番跨界表演更是让人惊喜不断。

(责编:陈育柱、王星)