萧敬腾力Q邹强阿矩 狮子合唱团都有谁?(组图)

2017年01月20日14:47  来源:国际在线娱乐
 

  狮子合唱团主唱萧敬腾首吐组团心声 情歌王子光良望将情歌进行到底

  和谭晶自称“新人”情况类似,首发歌手中还有一位是在出道九年之后以摇滚乐团身份重新出道的萧敬腾。此次以狮子合唱团身份亮相《歌手》舞台,主唱萧敬腾被问及以乐队身份重新出道的感受,他吐露心声:“乐团是我音乐的启蒙,最开始就希望以乐队的形式和大家见面,但是没有实现这个梦想。去年在快进入行业十年的时候,想要完成最初音乐历程的一个梦想,所以组织了狮子合唱团”,并称很荣幸以一个最新团队的身份来到这个舞台,和前辈超级歌唱家、音乐家们来学习。而力Q、邹强、阿矩三位成员也集体表白主唱,爆料音乐趣事引得现场笑声连连。治愈系情歌王子光良用他温暖的情歌感动了很多人,而这次登上《歌手》,光良表示希望和大家继续分享情歌和感动,“情歌陪伴了我很多,我一定不会放弃情歌情感这一块,我会把我以前曾经感动过我的音乐介绍给大家,但我也希望通过音乐编排,给大家不一样的视觉、听觉的感受。”

(责编:陈育柱、王星)