萧敬腾力Q邹强阿矩 狮子合唱团都有谁?(组图)

2017年01月20日14:47  来源:国际在线娱乐
 

  音乐合伙人既“合伙”又“串讲” 沈凌化身小粉丝 张大大曝光谭晶表情包

  作为此次《歌手》节目的另一吸睛元素,全新上线的音乐合伙人无疑也是大众关注的焦点,发布会上,七对歌手+音乐合伙人的搭配组合也首次对外公布,分别是林忆莲&沈凌、谭晶&张大大、狮子合唱团&沈梦辰、杜丽莎&吉杰、光良&杨杨、袁娅维&孙璞、迪玛希&阿来。据悉,全新上线的“音乐合伙人”除了合伙人身份,还承包了竞演中串讲的职能,负责竞演前歌手及歌曲的介绍。而在媒体群访环节,七位能说会道的合伙人也是妙语连珠,爆料不断。其中,作为追星界的楷模,搭档林忆莲的沈凌自曝面对偶像时几乎无法呼吸,只能靠意念尽量平复,迷弟显露无疑。光良和音乐合伙人杨杨自组“阳光合伙人”组合,两人搞怪互动让现场捧腹,杨杨更爆料光良私底下爱讲冷笑话,甚至怂恿光良即兴演唱榴莲版《PPAP》;自侃“老炮儿”的沈梦辰,作为首发合伙人中唯一的女生,也为狮子合唱团拉足了关注。张大大则现场开启“吐槽”模式,吐槽谭晶钟爱“呵呵”表情包,更爆料谭晶表情包的迷之使用方法,将谭晶生活中的小可爱属性与舞台上的大魔王人设反差绘声绘色的描述给在场观众,笑倒全场。

  更多精彩尽在本周六晚22:30,湖南卫视全新音乐节目《歌手》即将首播,让我们拭目以待。

(责编:陈育柱、王星)