迪玛希如何来到中国参加《歌手》?

2017年01月22日13:35  来源:人民网-时尚频道
 

黑金经纪再添大将迪玛希 黑马之势亮相《歌手》

  湖南卫视《歌手》第五季开播在即,自首发阵容曝光,哈萨克斯坦国宝级高音王子迪玛希Dimash便以黑马之姿强势进入大众视野。与此同时,黑金经纪 BG Talent 亦联合全国媒体对外发布实力偶像迪玛希签约事宜。说到来中国发展的渊源,迪玛希表示,正因自己在2015年“欧亚歌手大赛”夺冠的表现被黑金经纪老板聂心远看中,并向他发出邀请,希望帮他推向中国市场,再走向世界。而迪玛希登陆《歌手》则是黑金经纪为其安排的超级计划之第一步。

  “国宝级”天籁之声 一战成名声震中亚

  1994年出生的迪玛希,出身音乐世家,实属不择不扣的星三代,拥有横跨4.5组音阶的天赋嗓音。5岁登台成为各大国际赛事中的候选冠军,22岁便成为哈国总统钦点的顶尖实力唱将,被誉为“中亚天籁之声”。2015年以175的高分,获得了第24界“国际斯拉夫音乐节”大奖赛冠军,也因此在中亚及东欧斯拉夫地区一战成名。同年获得“欧亚歌手大赛”第一名,被视为哈萨克国宝级歌手。随着《歌手》首发名单的公布,迪玛希的名字亦进入中国大众视野,引发好奇。早期比赛视频及身世经历等遍布全网,成为时下热搜人物。更有不少网友直呼看好这位哈国少年并赋予他“哈萨克的翅膀”、“进口小哥哥”等标签。

(责编:陈育柱、王星)