2016年度深圳市长质量奖候选单位出炉

2017年02月04日08:28  来源:深圳特区报
 
原标题:2016年度市长质量奖候选单位出炉

  记者近日从深圳市市长质量奖评定委员会秘书处了解到,2016年度市长质量奖评选开始,13家单位经评审获得“深圳市市长质量奖”候选资格。

  候选单位分别是:深圳市水务(集团)有限公司、深圳欧菲光科技股份有限公司、深圳市天珑移动技术有限公司、深圳市沃尔核材股份有限公司、华讯方舟科技有限公司、深圳市萃华珠宝首饰有限公司、深圳市富安娜家居用品股份有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、铭基食品有限公司、深圳赫美集团股份有限公司、富泰华工业(深圳)有限公司、艾默生网络能源有限公司、深圳市锐明技术股份有限公司。

  有关单位和个人有异议的,可实名向主办单位深圳市市长质量奖评定委员会秘书处反映。经查实有违法违规情形的,按照相关规定处理。(记者 何泳)

(责编:夏凡、王星)