深圳市委宣传部开展工作效率和工作质量“双提升”行动

2017年02月07日08:11  来源:深圳特区报
 
原标题:今年将开展工作效率 和工作质量“双提升”行动

  2月6日,深圳市委宣传部举行干部职工大会,部署新一年的宣传思想工作,并下发了关于实施“提升工作效率、提升工作质量”行动的工作方案,将认真贯彻市委关于“城市质量提升年”的部署,在工作中进一步提质提效。

  市委常委、宣传部长李小甘在会上梳理了今年市委宣传部的工作思路和任务,并对全体干部职工的工作提出要求。他表示,今年全市宣传思想工作将紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,突出稳中求进工作总基调,深入贯彻落实市委“城市质量提升年”有关决策部署,推进《深圳文化创新发展2020(实施方案)》各项目标任务顺利完成,要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,切实维护意识形态安全和文化安全,争取在新闻舆论工作、文化体制改革、文艺精品创作、对外宣传等方面有所突破。全体干部职工要抓好作风建设,做到行动要“快”、干事要“实”、标准要“高”、从政要“廉”,推动全市宣传思想文化事业开创新局面,迈上新台阶。

  会议还下发了市委宣传部关于实施“提升工作效率、提升工作质量”行动的工作方案。“双提升”工作方案将着重实施“六项行动”,包括正风肃纪行动、履职素养提升行动、公务优化行动、督查督办行动、凝心聚力行动、考核激励行动。通过开展“双提升”行动,市委宣传部全体干部职工将进一步增强政治敏锐性和工作责任心、进一步提升工作效率和质量。(记者 韩文嘉)

(责编:夏凡、王星)