《二十四小时》大理丽江录制 陈坤领衔“时空水手”空降古城寻宝

2017年02月08日16:23  来源:春城晚报
 
原标题:《二十四小时》大理丽江录制 陈坤领衔“时空水手”空降古城寻宝

  2月5日,由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的以中国故事为题材的,大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》才在北京举行新闻发布会。昨日,陈坤领衔6位“时空水手”们空降大理和丽江,马不停蹄地开启丝绸之路冒险之旅。

  41岁生日刚过完 老司机陈坤就开工 太拼了

  《二十四小时》以中国历史故事为题材,用“连续剧式真人秀”模式重新定义明星户外真人秀。第二季节目继续给观众带来惊喜,大年初七一经开播实现了收视与口碑的双丰收。

  在发布会现场,“时空水手”6位兄弟帅气合体,还现场唠起了嗑,互爆趣事。陈坤幽默地称自己与大张伟的组合是“夕阳红”组合:“体力拼不过,那我就慢一点,和大张伟两人手拉手走在后面。”在节目中坤哥摇身一变成了“心灵鸡汤大师”,在发布会现场也不忘开启了“人生大讲堂”,同时还任性表示“他们都不听,我就继续讲”,真是堪比唐僧碎碎念啊。而有这样一位暖心的大哥带领着大家,几位好兄弟都感到非常安心,第一次参加真人秀的周游就感慨道:“坤哥私下会给我们说很多的人生道理,对我们有很大的帮助。”发布会当天恰逢临近陈坤、韩庚生日,主办方精心为陈坤和韩庚准备了生日蛋糕。两位“水瓶座男神”合体庆生,诸位好兄弟齐唱生日歌,场面温情满满。

  兄弟团空降丽江大理

  古城里寻找弘扬中国传统文化正能量

  昨日上午,有网友在大理古城、三塔、环海西路等地方看见陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游、马苏、金晨一众明星正在拍摄节目。据悉,下午他们还前往天龙八部影视城进行录制。

  在大理之前节目组先在丽江进行了录制。丽江拥有独特的纳西族民族文化,此次来到丽江,“时空水手”直奔古城找寻中国传统文化。节目组给6位“时空水手”布置的任务,大张伟在民族服饰店的众多披肩中寻找适合自己的;韩庚最有口福,吃了特色酸奶;吴磊来到音乐工坊学习手鼓。第二季节目继续以“郑和下西洋”为大故事背景,并融入了“穿越”主题以及“水手+卧底”明暗双线的任务设定。6位“时空水手”将通过“海之女神”的密室“穿越”到世界各地,找回“海之女神”丢失的信物。每一期都会设计独立的故事,单集成戏,连续成剧。更有AR、VR等高科技元素的植入,“贴近群众,星素混搭”也成为了第二季的新亮点,节目在拍摄中将充分利用当地特色场景,增强嘉宾与素人的互动性。接下来,我们的“时空水手团”将继续前往泰国等地方,履行当代“时空水手”文化传承的使命,寻找古老的中华文明史中流传下来的文化精髓物,继续走完这条拥抱世界的21世纪的海上丝绸之路。记者 晋娜

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们