高圣远和周迅的婚姻为何被网友看衰?

2017年02月22日09:34  来源:深圳晚报
 
原标题:周迅离婚还掩盖事实?

   高圣远和周迅。 图片来自@周迅影迷会官方微博

  娱乐圈的艺人夫妻真是太不容易了,秀恩爱太多容易引起反感,不秀恩爱又老被传离婚。这不,日前周迅就被传与其丈夫高圣远婚变。尽管当事人身边工作人员对否认,但不少人还是坚定地认为俩人已经离婚,只不过花钱买通了卓伟封锁消息而已。对此,向来天不怕地不怕的卓伟直言不讳:“说周迅花钱为了不曝光自己离婚,这不是在骂周迅白痴吗!”

  此前屡次被传婚变

  网友并不大看好二人婚姻

  周迅与高圣远结婚2年多,尽管婚后两人曾聚少离多,不过夫妻俩依旧相当恩爱,此前也数度被曝婚变,不过小两口合体晒恩爱,以行动粉碎谣言。除此之外,周迅还屡被传肚皮有喜,对于娇妻孕事,高圣远也曾表示没特别计划生小孩,一切顺其自然。去年周迅过42岁生日时,还甜蜜依偎在老公身旁,高圣远特地准备了鲜花,俩人非常浪漫。

  然而此次被传婚变,却有很多网友动摇了,毕竟当初俩人结婚时,就有不少人并不看好这段关系。网友认为,和周迅相比,高圣远实在名气太小,在和周迅结婚前,尽管他一直在美国演艺圈发展,但基本都是些边缘角色,并未担当过重要角色。回国后出演的一众角色更是听都没听说过,不少人提起高圣远基本都会在后面加个“周迅老公”。而娱乐圈,女强男弱的感情状态多半没什么好结果,这也难怪俩人公布后就一直被很多网友看衰。此外,还有个原因也让大众觉得俩人难以走到一起,就是语言和成长环境的不同。此前周迅也曾说过,语言曾是两人最大的障碍。高圣远从小生长在美国,英语说得很溜,但汉语却始终说得差强人意。更不用说二人的成长背景等其他因素,一时的志趣相投很容易,但长久相处却很难,加上语言问题,平时交流可能也要靠肢体动作和眼神,这样的感情想来也比较难维持。

  卓伟称造谣者脑子积水

  周迅身边工作人员否认离婚

  周迅离婚消息被传得有板有眼的另一个重要因素,则是报料人的身份。据悉该消息来源是史晓燕,知名公司董事长,此前曾上过求职节目《非我莫属》。甚至还有消息称,当事人为了掩盖离婚事还花钱买通了卓伟。

  对于此事,卓伟迅速作出了回应。他表示要是周迅真的离婚,他肯定会报道的。离婚这事离了就是离了,没离婚就是没离婚,哪会有白痴花钱买通人让不曝光这事,事实的东西根本就堵不住的。卓伟老师更直呼:“这些造谣的人脑子积水了,说周迅花钱为了不曝光自己离婚,这不是在骂周迅白痴吗!”这一番回应简直是直接打脸散布消息的人。而对于离婚传言,有媒体求证周迅身边的工作人员,对方意简言赅地回应:“没离”,撇清了婚变谣言。(记者 蒋双超)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们