深圳市国资委党校成立

2017年02月24日08:47  来源:深圳特区报
 
原标题:市国资委党校成立

  2月23日,深圳市国资委党委举行党校成立揭牌仪式。深圳市委组织部、市委党校、市国资委负责人共同为市国资委党校揭牌。

  市国资委党委为进一步加强新形势下市属国有企业党的建设,加大国资国企系统党员教育和干部培训力度,决定借助系统内现有培训力量和资源,依托深圳市经理进修学院,创新方式办党校。这是市属国资国企系统贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神的一项重要举措。市国资委党校的揭牌运作标志着全系统的党员教育和领导人员培训全面进入系统化、制度化、规范化的工作轨道。

  揭牌仪式后,深圳市国资委党委举行2017年度基层党建工作目标责任书签订仪式暨召开2016年度市属国企抓基层党建书记述职会。26家市国资委直属企业党组织负责人分别作了2016年度抓基层党建工作述职,并与市国资委负责人签订了2017年度基层党建工作目标责任书。(记者 何泳 通讯员 何伟欢)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们