蝙蝠侠与超人果然是最差组合

2017年02月27日10:09  来源:深圳晚报
 
原标题:蝙蝠侠与超人果然是最差组合

  第37届金酸莓奖于当地时间2月25日揭晓。纪录片《希拉里的美国:民主党秘史》和超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》分别拿下四个奖项,成为今年的最大“赢家”。

  金酸莓奖中唯一有肯定意义的雪耻奖今年由执导了《血战钢锯岭》的梅尔·吉布森获得,2014年他曾因《敢死队3》收获最差男配角。

  《希拉里的美国》小众爆冷

  早在结果揭晓之前,外界一直猜测今年的最差影片会由《蝙蝠侠大战超人》夺得,由印度裔美国作家迪内希·帝索萨制作的纪录片《希拉里的美国》胜出算是小小地爆冷,原因在于金酸莓奖通常颁发给大众商业电影,很少会关注相对小众的纪录片。今年《希拉里的美国》“打败”了一众大片成为最差影片,算是“沾了大选年的光”。

  不过《希拉里的美国》的获奖也算“名副其实”,这部电影早就被影评人臭骂过一通,在“烂番茄”上好评率仅有4%,多数的观点是它逻辑混乱,打着“秘史”之名行“演义”之实。除了最差影片外,亲自出镜的迪内希·帝索萨还荣膺最差男主角,饰演希拉里·克林顿的丽贝卡·特纳收获了最差女主角。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们