音乐人三宝娶90后女友 两人相差25岁

2017年03月02日08:36  来源:深圳晚报
 
原标题:音乐人三宝与小25岁女友领证了

  2月28日,音乐人三宝的1993年生小女友在微博晒出结婚证,甜蜜宣布:“从此,今天不仅仅是我的生日了,我结婚了!和亲爱的人结束两年恋爱长跑,进入人生新篇章。”有网友晒出结婚证内页,证实三宝和小他25岁的爱人万千惠已于2月28日领结婚证。

  三宝,本名那日松,1968年生,毕业于中央音乐学院,现年49岁,代表作有经典歌曲《不见不散》《暗香》等。三宝被传与徐静蕾有过一段情,但当事人并未承认。小娇妻万千惠毕业于中戏,现为三宝音乐工作室签约艺人,1993年出生,现年24岁,比三宝整整小了25岁。

  在万千惠的微博上,有不少两个人的亲昵合照,照片中,三宝送万千惠的生日蛋糕上亲昵地称妻子为“猫猫老婆”。网友们纷纷感叹:在爱情面前,年龄不是问题。还有人表示:“小25岁怎么了?我做梦都还想嫁给陈道明呢!”(记者 李京蔚)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们