《歌手》李健认迪玛希做侄子 张碧晨翻唱张学友踢馆

2017年03月03日13:45  来源:红网综合
 
原标题:《歌手》李健认迪玛希做侄子 张碧晨翻唱张学友踢馆

  迪玛希

  本周六(3月4日)晚22:30爱奇艺将迎来《歌手》第七期。逆战歌手李健、挑战歌手张碧晨双双来袭,与在线歌手共同吹响排位赛号角。本期节目中,迪玛希将首唱民族歌曲,尽显十足王子范儿;林忆莲再唱摇滚引爆全场,有望冲击冠军;狮子合唱团顶着“随时会走”的压力,选择放松心情,疯玩音乐。

  李健携《异乡人》演绎举重若

  迪玛希首唱哈萨克民歌

  时隔两年,“秋裤男神”李健携《异乡人》逆战归来,不变的是他那熟悉的轻柔嗓音,改变的是岁月历练后的心境。重返歌手舞台,李健将他十年前的老歌《异乡人》赋予了更加饱满的情感,看似唱地毫不费力,但却字句饱含深情,举重若轻的演绎令人惊喜。

  同样具有“被神亲吻过的嗓音”的迪玛希,本期将首唱哈萨克民族歌曲《Daididau》,此次选歌也被爱奇艺泡泡网友调侃:“迪玛希一周一种语言,都把联合国唱齐了,这次终于要唱母语歌了。”继上周大秀钢琴技能之后,迪玛希再度解锁新技能,亲自上阵弹奏哈萨克乐器“冬不拉”,将奔放自由的哈萨克风情演绎得淋漓尽致,其开挂般的手速令人叹为观止,隆重之至的民族装扮也令这位翩翩少年颜值再攀新高峰。

  被李健调侃为“大侄子”的迪玛希与“秋裤男神”同台竞技,将碰撞出怎样有趣的火花,李健又将怎样语出惊人,迪玛希能否再度夺冠,都十分令人期待。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们