郑爽爸爸被爆将出道客串电影

2017年03月06日09:05  来源:深圳晚报
 
原标题:爽爸要出道 爽妈爆大料

  爽妈搞笑吐槽:“他在家就很爱演,现在就让他玩去吧!”

  郑爽在娱乐圈似乎是个很独特的存在,任性、放飞自我,但是粉丝都对她很忠诚,黏性强。胖了瘦了哭了吃肉了,都会占据热搜一席之地。最近更是因曝光微博小号、收粉丝红包、亲自解散粉丝团等行为震惊了吃瓜群众。

  “放飞自我”这件事似乎是郑爽家庭文化。3月4日,经常在自己微博“爆料郑爽”的郑爽爸爸郑成华宣布自己出品的大电影《选美计》正式开拍,他还要客串角色,被媒体称为:要出道了。

  爽妈证实郑爽开公司?

  3月3日,郑爽被曝出疑似自己开经纪公司升级做老板。而疑似帮郑爽打理团队的“小毛Yeah-酥熊”的微博号变蓝V,认证为“上海酥熊影业有限公司”。在网上查证的公司信息表明,上海酥熊影业成立不足一年,注册资本为3000万元人民币。

  这一消息似乎被郑爽妈妈证实。爽妈为爽爸新电影助阵时,接受采访表示:“她想有更多主动权,去做自己想做的事情。”爽妈也一直强调郑爽是一个阳光坚强的女孩,并非是外界眼里“脆弱”的形象。

  坑女星的爸爸不止爽爸

  郑爽爸爸进军娱乐圈,连一向跟爽爸关系不错的郑爽粉丝都看不下去,表示“能不能不要给郑爽找麻烦,借女儿上位”等。他们认为明星父母应该默默支持儿女,而不是爱出风头。

  事实上,坑女儿的娱乐圈爸爸可不少,爽爸虽然有点爱出风头,但是爱女儿的心粉丝还是认可的。

  而佟丽娅的爸爸可谓是娱乐圈坑女儿的典型。陈思诚出轨事件被曝光后,丫丫爸爸点赞家和万事兴之类的微博,被网友认为他在劝丫丫忍耐,而不是离婚。他的很多言论被丫丫粉丝当做丫丫婚姻不幸的根源。(记者 马君桐)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们